PANETTONI DEMARIA ADVISORY GROUP

BRICKS Via S. Francesco da Paola, 46, 10123 Torino TO www.brickstorino.net facebook.com/BricksTorino instagram.com/brickstorino #UNCONVENTIONAL PANETTONE Quest’anno quello di Bricks sarà…un UNCONVENTIONAL PANETTONE! Carlo Ricatto ha voluto distinguersi, sono stati banditi i colori e i temi abituali delle festività per dare spazio a un fucsia dirompente, innovativo e non convenzionale: il Natale di BRICKS sarà inaspettato, per sorprendere tutti con scelte cromatiche uniche. Per il Natale 2021 BRICKS ha pensato a quattro diverse proposte: Arancia candita e cioccolato, Cioccolato e uvetta, Tre cioccolati (fondente, latte e bianco) e LIMITED EDITION (pomodoro pachino candito e olive candite), solo 30 pezzi disponibili. Tutti i Panettoni sono rigorosamente realizzati con lievito madre e richiedono 36 ore di lavorazione in tre fasi. La prima, la più importante, è la “cura” del lievito che prevede “tre rinfreschi ogni quattro ore”. Segue la preparazione del primo impasto che riposa per 12 ore a una temperatura controllata di 27 gradi. Si conclude poi con il secondo impasto dove vengono aggiunti tutti quegli ingredienti che fanno del Panettone di BRICKS una vera prelibatezza. LUCA SCARCELLA – IL FORNO DELL’ANGOLO Via Lurisia, 7 10141 Torino www.lucascarcella.com facebook.com/ilfornodellangolo instagram.com/luca_scarcella Il Panettone firmato Luca Scarcella, Maestro del Gusto e insignito più volte dei Tre Pani dalla Guida Pane & Panettieri d'Italia del Gambero Rosso, è un prodotto 100% artigianale, realizzato interamente a mano, utilizzando materie prime di altissima qualità. L’impasto è stato preparato con le migliori farine usando rigorosamente Lievito Madre per offrire un prodotto soffice, leggero e, grazie alla lunga lievitazione, digeribile. I canditi, gli aromi naturali e ogni altro ingrediente sono stati selezionati per garantire un’esperienza unica e indimenticabile. In ogni morso si sente il profumo e il sapore del Natale come prevede la tradizione. Per il NATALE 2021 Luca Scarcella propone: Il Classico, al Cioccolato, Fichi Zenzero e Mela, Caramello, Bosco Rosso, Pere e Cioccolato. DOMENICO VOLGARE – FUZION FOOD Via Alessandro Volta, 4b 10121 Torino hwww.fuzionfood.it www.facebook.com/fuzionfood www.instagram.com/fuzion_torino Chef Domenico Volgare, per il NATALE 2021 ha interpretato il Natale in stile fusion… PANETTONE KOFEE: ripieno ai tre cioccolati (latte, fondente e bianco) impasto a base di caffè mono-origine del Vietnam e glassatura realizzata on le nocciole Piemonte IGP. PANETTONE GREEN EDITION: tè Matcha, cioccolato bianco e glassatura con mandorle pugliesi. Il tè Matcha è una tipologia di tè verde e viene usato nell'impasto. Entrambi si possono comprare in abbonamento a una bag realizzata in "economia carceraria" utilizzando materiale di recupero in collaborazione con l'associazione Freedhome. AGRIBISCOTTO BAKERY BISTROT Via Caduti per la Libertà, 18 10044 Pianezza TO www.agribiscotto.com facebook.com/agribiscottopianezza instagram.com/agribiscotto.bakery Rudy Marangon, Maestro del Gusto e pluripremiato dalle guide del Gambero Rosso propone ai suoi clienti: Panettone tradizionale basso: uvetta sultanina australiana e arancio navel candito e glassato alle nocciole Piemonte IGP. Panettone basso al cioccolato: farcito con cacao 64% e anche questo glassato con glassa alle nocciole Piemonte IGP. Panettone Milano tradizionale: senza glassa con all’interno esclusivamente uvetta australiana, arancio navel candito e cedro di Sicilia candito. Panettone integrale: con albicocca candita e senza glassa. LE LIMITED EDITION Passitone: panettone con arancio navel candito, inzuppato con Passito di Pantelleria. (SEGUE) Panettone cioccolato e amarene: con amarene candite. Panettone salato: pecorino, mele candite e zafferano. ANTICA PASTICCERIA PAN BELMONTE (la pasticceria più antica del canavese, nata nel 1878) Via Arduino, 24 10082 Cuorgnè facebook.com/AnticaPasticceriaPanBelmonte instagram.com/anticapasticceriapanbelmonte IL PANETTONE 1878 realizzato dal titolare, ELVIS BLESSENT è un prodotto 100% artigianale, realizzato interamente a mano, utilizzando le migliori materie prime e ingredienti di massima qualità senza lasciare nulla al caso. Le tipologie di panettone e pandoro proposte: • Pandoro classico • Panettone classico (panettone basso) • Panettone al pistacchio (panettone basso con farcitura al cioccolato bianco al pistacchio) • Panettone all’albicocca (panettone basso con farcitura all’albicocca e senza glassa) • Panettone 4 STAGIONI (LIMITED EDITION – iconico!) Diviso in quattro , uno per ogni stagione, ai gusti di albicocca, amarena, uvetta (o marron glacé) e cioccolato. Questo panettone è ideale per chi ama assaggiare gusti diversi. Molto buono a fine pasto o semplicemente per accompagnare una serata tra amici SIMONE SALERNO - CHOCOLAT PASTICCERIA CIOCCOLATERIA CAFFÈ Via Armando Diaz, 18 10090 Gassino Torinese www.chocolatlaboutique.it facebook.com/Chocolatgassino instagram.com/regiorgiocioccolato Il pasticcere Senese ma piemontese di adozione, fresco di ingresso nella Guida Pasticceri e Pasticcerie del Gambero Rosso. Panettone piemontese basso tradizionale: cedro candito, arancia candita e uvetta, glassato alla nocciola. Panettone Milano classico alto: cedro candito, arancia candita e uvetta senza glassa. Panettone farcito al cremino al pistacchio: crema pistacchio, albicocca candita glassato alle mandorle e pistacchio. Panettone farcito alla nocciole caramellate: pralinato alla nocciola e glassato con cioccolato caramel. Panettone al cioccolato: fondente del Perù 70% glassato alla nocciola e al cacao. Pandoro classico con crema spalmabile allo zabaione.

Commenti

Post popolari in questo blog

TORINO-BARDONECCHIA: TRENO STORICO DELLA NEVE PER IL 70º MEETING INTERNAZIONALE GIORNALISTI SCIATORI

"Adelasia, la leggenda": il 7 e l'8 giugno ad Alassio

Le mie interviste al Salone Del Libro di Torino venerdì 16 maggio 2025

Press Trip dal 13 al 15 settembre 2025 a Montecorice

Piemonte sotto le Stelle 2025 – Successo per il Gala di Raccolta Fondi di Even29 Onlus

Miss Mont Blanc 2025 al Gran Hotel Billia di Saint Vincent

Buonissima Summer Edition 2025 dal 17 al 21 giugno 2025 e nello stesso periodo The World's 50 Best Restaurants

40 ANNI DI ASPROCARNE PIEMONTE E CRUDISSIMA 2025: UN SUCCESSO DA REPLICARE

TESORI DEL SALENTO conquistano tour operator e giornalisti nazionali e internazionali presenti alla BIT DI MILANO

RIAPRE LA LINEA FERROVIARIA CUNEO-SALUZZO-SAVIGLIANO LUNEDOI 27 GENNAIO 2025