PANETTONI DEMARIA ADVISORY GROUP
BRICKS
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#UNCONVENTIONAL PANETTONE
Quest’anno quello di Bricks sarà…un UNCONVENTIONAL PANETTONE!
Carlo Ricatto ha voluto distinguersi, sono stati banditi i colori e i temi abituali delle festività per dare spazio a un fucsia dirompente, innovativo e non convenzionale: il Natale di BRICKS sarà inaspettato, per sorprendere tutti con scelte cromatiche uniche.
Per il Natale 2021 BRICKS ha pensato a quattro diverse proposte: Arancia candita e cioccolato, Cioccolato e uvetta, Tre cioccolati (fondente, latte e bianco) e LIMITED EDITION (pomodoro pachino candito e olive candite), solo 30 pezzi disponibili.
Tutti i Panettoni sono rigorosamente realizzati con lievito madre e richiedono 36 ore di lavorazione in tre fasi. La prima, la più importante, è la “cura” del lievito che prevede “tre rinfreschi ogni quattro ore”. Segue la preparazione del primo impasto che riposa per 12 ore a una temperatura controllata di 27 gradi. Si conclude poi con il secondo impasto dove vengono aggiunti tutti quegli ingredienti che fanno del Panettone di BRICKS una vera prelibatezza.
LUCA SCARCELLA – IL FORNO DELL’ANGOLO
Via Lurisia, 7
10141 Torino
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Il Panettone firmato Luca Scarcella, Maestro del Gusto e insignito più volte dei Tre Pani dalla Guida Pane & Panettieri d'Italia del Gambero Rosso, è un prodotto 100% artigianale, realizzato interamente a mano, utilizzando materie prime di altissima qualità. L’impasto è stato preparato con le migliori farine usando rigorosamente Lievito Madre per offrire un prodotto soffice, leggero e, grazie alla lunga lievitazione, digeribile. I canditi, gli aromi naturali e ogni altro ingrediente sono stati selezionati per garantire un’esperienza unica e indimenticabile. In ogni morso si sente il profumo e il sapore del Natale come prevede la tradizione.
Per il NATALE 2021 Luca Scarcella propone: Il Classico, al Cioccolato, Fichi Zenzero e Mela, Caramello, Bosco Rosso, Pere e Cioccolato.
DOMENICO VOLGARE – FUZION FOOD
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Chef Domenico Volgare, per il NATALE 2021 ha interpretato il Natale in stile fusion…
PANETTONE KOFEE: ripieno ai tre cioccolati (latte, fondente e bianco) impasto a base di caffè mono-origine del Vietnam e glassatura realizzata on le nocciole Piemonte IGP.
PANETTONE GREEN EDITION: tè Matcha, cioccolato bianco e glassatura con mandorle pugliesi. Il tè Matcha è una tipologia di tè verde e viene usato nell'impasto.
Entrambi si possono comprare in abbonamento a una bag realizzata in "economia carceraria" utilizzando materiale di recupero in collaborazione con l'associazione Freedhome.
AGRIBISCOTTO BAKERY BISTROT
Via Caduti per la Libertà, 18
10044 Pianezza TO
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Rudy Marangon, Maestro del Gusto e pluripremiato dalle guide del Gambero Rosso propone ai suoi clienti:
Panettone tradizionale basso: uvetta sultanina australiana e arancio navel candito e glassato alle nocciole Piemonte IGP.
Panettone basso al cioccolato: farcito con cacao 64% e anche questo glassato con glassa alle nocciole Piemonte IGP.
Panettone Milano tradizionale: senza glassa con all’interno esclusivamente uvetta australiana, arancio navel candito e cedro di Sicilia candito.
Panettone integrale: con albicocca candita e senza glassa.
LE LIMITED EDITION
Passitone: panettone con arancio navel candito, inzuppato con Passito di Pantelleria. (SEGUE)
Panettone cioccolato e amarene: con amarene candite.
Panettone salato: pecorino, mele candite e zafferano.
ANTICA PASTICCERIA PAN BELMONTE
(la pasticceria più antica del canavese, nata nel 1878)
Via Arduino, 24
10082 Cuorgnè
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IL PANETTONE 1878 realizzato dal titolare, ELVIS BLESSENT è un prodotto 100% artigianale, realizzato interamente a mano, utilizzando le migliori materie prime e ingredienti di massima qualità senza lasciare nulla al caso.
Le tipologie di panettone e pandoro proposte:
• Pandoro classico
• Panettone classico (panettone basso)
• Panettone al pistacchio (panettone basso con farcitura al cioccolato bianco al pistacchio)
• Panettone all’albicocca (panettone basso con farcitura all’albicocca e senza glassa)
• Panettone 4 STAGIONI (LIMITED EDITION – iconico!) Diviso in quattro , uno per ogni stagione, ai gusti di albicocca, amarena, uvetta (o marron glacé) e cioccolato. Questo panettone è ideale per chi ama assaggiare gusti diversi. Molto buono a fine pasto o semplicemente per accompagnare una serata tra amici
SIMONE SALERNO - CHOCOLAT PASTICCERIA CIOCCOLATERIA CAFFÈ
Via Armando Diaz, 18
10090 Gassino Torinese
www.chocolatlaboutique.it
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Il pasticcere Senese ma piemontese di adozione, fresco di ingresso nella Guida Pasticceri e Pasticcerie del Gambero Rosso.
Panettone piemontese basso tradizionale: cedro candito, arancia candita e uvetta, glassato alla nocciola.
Panettone Milano classico alto: cedro candito, arancia candita e uvetta senza glassa.
Panettone farcito al cremino al pistacchio: crema pistacchio, albicocca candita glassato alle mandorle e pistacchio.
Panettone farcito alla nocciole caramellate: pralinato alla nocciola e glassato con cioccolato caramel.
Panettone al cioccolato: fondente del Perù 70% glassato alla nocciola e al cacao.
Pandoro classico con crema spalmabile allo zabaione.
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